Яркие дети

Сеть образовательных центров

Хочу выразить благодарность детскому центру Яркие дети на Репина 101!!! Начну с того что центр был на слуху, а когда открылся на ВиЗе мы очень обрадовались! Начали ходить с малышом с 11 месяцев на занятия «первые шаги» с самого открытия. Очень интересно построена программа, детки и мелкую моторику развивают, и физическую активность, и музыкальную и тд. Занятия построены на смене развивашек, т.е нет монотонного выполнения всё проходит очень динамично!!! Ещё хочу выразить благодарность педагогу Марии, администратору Светлане и руководителю центра Ирине Александровне!!! Более чутких и внимательных людей я не встречала ))) Всегда улыбаются, деток любят, общаются с родителями и идут на встречу в каких то вопросах (пропуск занятия например). После занятий деток угощают чаем и печеньками )) малышам это очень нравится, они уже даже бегут сами когда приглашают на чай)) в центре много программ для всех возрастов, но нам пока годик ходим на первые шаги, а как подрастаем пойдём на следующие «ступени». Спасибо за чудесные «Яркие дети»

• Всем здравствуйте!

Выражаю огромную благодарность центру "Яркие дети"на Репина 101!!!! Первый раз мы пришли сюда, чтобы отменить день Рождения дочки, прошло всё на отлично!!! Все детки были очень довольны, играли и резвились, аниматор уделила внимание каждому ребенку и ни минуты они не скучали. Вся программа была продуманна до мелочей!!!

Ценр нам понравился и мы решили прийти сюда на занятия по изо, тут детей учат разным техникам рисования, лепят из пластилина с добавлением природных материалов, делают аппликации получаются шедевры, ребёнок в восторге!!! Постоянно узнают что-то новое и интересное!!! Спасибо огромное всему коллективу ДЦ "Яркие дети"!!!!! Говорить и писать можно ещё очень долго, лучше приходите сюда и всё увидите сами!!!!