Хочу выразить благодарность детскому центру Яркие дети на Репина 101!!! Начну с того что центр был на слуху, а когда открылся на ВиЗе мы очень обрадовались! Начали ходить с малышом с 11 месяцев на занятия «первые шаги» с самого открытия. Очень интересно построена программа, детки и мелкую моторику развивают, и физическую активность, и музыкальную и тд. Занятия построены на смене развивашек, т.е нет монотонного выполнения всё проходит очень динамично!!! Ещё хочу выразить благодарность педагогу Марии, администратору Светлане и руководителю центра Ирине Александровне!!! Более чутких и внимательных людей я не встречала ))) Всегда улыбаются, деток любят, общаются с родителями и идут на встречу в каких то вопросах (пропуск занятия например). После занятий деток угощают чаем и печеньками )) малышам это очень нравится, они уже даже бегут сами когда приглашают на чай)) в центре много программ для всех возрастов, но нам пока годик ходим на первые шаги, а как подрастаем пойдём на следующие «ступени». Спасибо за чудесные «Яркие дети»
Всем здравствуйте!
Выражаю огромную благодарность центру "Яркие дети"на Репина 101!!!! Первый раз мы пришли сюда, чтобы отменить день Рождения дочки, прошло всё на отлично!!! Все детки были очень довольны, играли и резвились, аниматор уделила внимание каждому ребенку и ни минуты они не скучали. Вся программа была продуманна до мелочей!!!
Ценр нам понравился и мы решили прийти сюда на занятия по изо, тут детей учат разным техникам рисования, лепят из пластилина с добавлением природных материалов, делают аппликации получаются шедевры, ребёнок в восторге!!! Постоянно узнают что-то новое и интересное!!! Спасибо огромное всему коллективу ДЦ "Яркие дети"!!!!! Говорить и писать можно ещё очень долго, лучше приходите сюда и всё увидите сами!!!!