Яркие дети

Сеть образовательных центров
  • Екатеринбург, Сурикова, 55 — 1 этаж
  • Чкаловская 750 м

Сеть образовательных центров Яркие дети - это отличное место для развития ребенка!

Моя дочь ходит сюда с 4 лет. Сейчас ей 5 лет, она уже пишет и читает и все благодаря Светлане Спиридоновне. Она преподаватель от Бога.

Дочь с удовольствием выполняет домашние задания и каждый раз радуется, когда мы идем в школу! Светлана Спиридоновна лучший учитель! Я рада, что мы попали к ней!

Сам центр на Сурикова проводит для детей и другие занятия (ходим еще на рисование с огромным удовольствием).

Мастер классы и праздники всегда веселые и познавательные! Очень довольны!!! Спасибо вам!

• Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за слова благодарности! Очень приятно получать такие отзывы. У нас педагоги действительно очень талантливые и позитивные! Рады , что вы с нами)