Заказали выпускные альбомы в данной копании и не пожалели. Хорошее качество фотографий, удачные портретные снимки. Совершенно очаровали композиционные фотографии (на странице каждого из ребят постановочные групповые фото): интересные сюжеты, весёлые, с юмором. Полностью соответствуют возрасту героев фото))) Хочется пересматривать этот замечательный альбом ещё и ещё. Понравилась идея со страничкой для пожеланий: ребята, получив альбомы, с удовольствием делали друг другу памятные записи. По словам ребят, фотосессия проходила весело, "не напряжно"))) Спасибо коллективу профессионалов за прекрасно выполненную работу. Творческих успехов вам.
Людмила, спасибо! Это замечательный и приятный отзыв для наших коллег! Мы именно таких эмоций и хотим достичь на наших съемках, чтобы все проходило весело и непринужденно))