Случилась беда и у меня на моем новом айфоне разбилось сенсорное стекло. По совету друга обратилась в данный центр, который специализируется на такого рода работах. Понравилось вежливое отношение принимающего мой заказ менеджера. Плату взяли за работы не большую, если сравнивать с подобными сервисами. Работу выполнили качественно, уже через 20 минут телефон был в исправном состоянии. Данный центр оцениваю положительно, от меня рекомендация.
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Рады,что у Вас сложилось хорошее впечатление от нашего сервиса. Спасибо Вам за доверие!