Yes book

Магазин иностранной литературы

С недавних пор в нашей компании знание английского стало необходимостью для того, чтобы общаться с иностранными партнерами. Коллега порекомендовал этот магазин и я там смог подобрать подходящую учебную литературу для своего уровня. Ассортимент порадовал. Понравилось также , как работает доставка и консультанты, так что за сервис ставлю 5 баллов из 5ти.

Здравствуйте, Михаил.

Очень приятно узнать, что наш магазин Вам порекомендовали.

Благодарим за высокую оценку за работу наших операторов, для нас это очень важно. Мы надеемся, что повышать уровень знания Английского языка Вы продолжите с нами.

Вам больших успехов и до встречи.

• Здравствуйте, Михаил.

Очень приятно узнать, что наш магазин Вам порекомендовали.

Вам больших успехов и до встречи.