Yes

Образовательный центр

Мой ребенок обучается в центре и как и в том году, в этом так же записали его в летний многопрофильный лагерь "Yes".

В том году еще я осталась довольна опытом, который они предоставили. Лагерь был организован на высшем уровне и полностью соответствовал описанию на их сайте.

Один из основных плюсов - это разнообразие тематических смен, каждая...

Один из основных плюсов - это разнообразие тематических смен, каждая длится 5 дней, и в лагере есть 12 разных смен. Мой ребенок имел возможность выбрать смену, которая больше всего его интересовала, и провести время в компании единомышленников.

Педагогический состав лагеря был высококвалифицированным, внимательным и заботливым. Они создали дружелюбную и безопасную атмосферу, в которой дети чувствовали себя комфортно и могли развиваться в различных направлениях.

Добрый день! Рады получить обратную связь. Благодарим за выбор нашего центра!