Не знаю, к счастью, или к сожалению, но не удалось воспользоваться услугами данного центра.
Искала группу по английскому для ребенка, устроила вип-группа 2 ребенка ( с соответственной стоимостью занятий ).
В итоге 3 недели ( !!!) ждали начала занятий, каждую неделю меня "кормили завтраками", наконец звонок - приходите в понедельник, начинаем. Отправляю аванс ( в размере оплаты за целый месяц) накануне , в понедельник звонок - опять не будет, не готов второй ученик.
Никаких предупреждений, что занятия не проводят , если второй ученик не будет ходить - не было .
Получается, что и системы занятий никакой не будет, будет постоянная зависимость от второго участника, постоянные пропуски.
Если бы все это было озвучено мне на моменте заключения договора - ок, я бы сразу приняла решение. В итоге прошу возврат денег, ожидание возврата 10 дней ( по договору ).
Супер, услугу оказывать даже не пытались ( по договору то...) , но деньги вернем через 10 дней.
Если бы руководство было ориентировано на клиентов, то вернули бы деньги в тот же день, признав , что причина моего отказа только в них, в неорганизованности процесса.
Очень странно видеть такое отношение к клиентам в условиях такой конкуренции на рынке.
Купилась на известное имя и хорошие отзывы, а в сухом остатке одно разочарование
Благодарим Вас за обратную связь.
Вы всё верно сказали касаемо занятий, но к сожалению, вы выбрали время для занятий с дошкольником в первой половине дня, которое является не самым востребованым среди наших студентов. С нашей стороны были предложены другие варианты занятий : в стандартной группе и вечернее время.
К сожалению, напарник из Вашей группы, по независящим от нас причинам, не может приступить сейчас к занятиям. По этой причине и пришлось откладывать начала Ваших занятий.
Так же Вы можете рассмотреть индивидуальное обучение, ведь здесь не нужно зависит от других студентов в группе.
Мы приносим свои извинения в сложившейся ситуации.
Возврат денежных средств будет произведён как можно раньше, но в рамках договора.
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы приносим свои извинения в сложившейся ситуации.