YesCoding

Школа программирования и математики
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В данном центре ребенок посещал психолога. Специалист по правде хороший, очень быстро нашла нужный подход к ребенку. В общем, однозначно могу порекомендовать вам данное место!

Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ваши рекомендации - это то, что мотивирует нас еще больше совершенствовать работу центра. Не забывайте при рекомендации Yes делиться своим реферальным кодом - в рамках программы "Бонусы за дружбу" мы начислим вам и вашему другу по 500Р на обучение +3% на ваш счет ежемесячно от оплат друга.

Добрый день, Masha!

Нам очень приятно получать такие отклики от студентов и их родителей. Будем стараться держать планку!

Добрый день, Владимир! Рады получить обратную связь. Благодарим за выбор нашего центра!

Екатерина, добрый день!

Спасибо за отзыв о нашем центре. Желаем успехов в дальнейшем обучении! 😊

Школа Yes очень помогла нам.Ребенок не любил математику, но с репетитором Натальей Минёвой она разобралась в программе. Наталья не только отличный преподаватель, но и психолог и человек просто самый лучший. Спокойная,рассудительная,всегда найдёт подход к ученику. Всем советую именно Наталью Минёву😇

Доброе утро, Екатерина!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам приятно знать, что Вам нравится процесс обучения!Желаем вам успехов в дальнейшем обучении! Обратите внимание на другие направления нашего центра и занимайтесь со скидкой 10% 😊