Отличное место для обучения английскому языку! Моя дочка пошла в образовательный центр "Yes" несколько месяцев назад, и мы очень довольны результатами. Прогресс в её знании английского языка очень заметен. Она стала более уверенной в разговоре на английском, её словарь расширился, и она начала лучше понимать сложные тексты. Преподаватели используют интересные и понятные методики обучения, что делает уроки увлекательными и продуктивными.
Здравствуйте, Ева ! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вам нравится у нас учиться! Желаем успехов в дальнейшем обучении!