Yo!Music

Школа музыки
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 45а — 400 офис; 4 этаж
  • Геологическая 380 м

О "Romantic sound" я узнала совершенно случайно - листала ленту в соц. сети и увидела рекламу. Решила попробовать и пришла на пробное занятие в день открытия студии. Наверное, это было одним из лучших моих решений, так как я сразу поняла, что это моё. Сейчас, прозанимавшись более полугода, я ничуть не жалею.

Я занималась вокалом с раннего детства,...

Я занималась вокалом с раннего детства, сменила много педагогов, но впервые поняла, что люблю и умею петь только здесь. Ещё никогда я не получала такого удовольствия от того, чем я занимаюсь. Я и подумать не могла, что могу петь так, как это делаю сейчас, и это далеко не предел! Юля - невероятный и талантливый педагог, которую я очень люблю.

Подводя итог, хочу сказать, что "Romantic Sound" - потрясающее место с прекрасными людьми. Мне нравятся наши концерты, занятия, педагоги. В конце концов, я обрела новых друзей. Огромное спасибо всем, кто был рядом всё это время. Я счастлива быть частью этой огромной музыкальной семьи.

Полина, спасибо ваши слова, нам безумно приятно!