Под Новый год мне показалось, что я хочу попробовать научиться играть на барабанах. Мысль пришла случайно, поэтому если бы меня что-нибудь смутило, я бы наверное не осталась. Свободного времени у меня почти нет, а игра на барабанах не была мечтой всей моей жизни.
Но уже на этапе этапе записи я почувствовала, что обо мне заботятся. Я практически заявила администратору, что у меня почти все время расписано, но вы что-нибудь придумайте. К моему удивлению, меня не отправили подальше, а ловко подобрали удобный час.
Когда я пришла - меня встретила самая милая девушка в мире. Администратор все рассказала, поинтересовалась как я попала к ним и посочувствовала сложному графику)
А урок прошел еще прекраснее. Преподаватель Михаил создал классную атмосферу на уроке, мне было почти не страшно, я быстро отвлеклась от посторонних мыслей. Сам урок тоже удивил и порадовал, я представляла что-то монотонное и, может быть даже скучное. Я никак не ожидала, что на первом занятии смогу (сейчас Миша будет смеяться) сыграть простой ритм и еще в мини «рок-группе» 😀. Благодаря харизме преподавателя мне захотелось тоже чему-нибудь научиться.
В общем я сразу же купила абонемент, а теперь он уже закончился и я купила второй :)
Отдельное спасибо за гибкий срок абонемента от людей без свободного времени))
Добрый день!
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Будем дальше стараться и радовать вас:)
С уважением, команда Romantic Sound Екатеринбург
Добрый день!