Недавно посетила йогу хот спустя год. Хочу отметить что ранее было намного лучше:
В зале температура была низкая (прохладно), тренер Михаил вел занятие неуверенно, наверно в силу своей неопытности( очень жаль что спустя некоторое время все изменилось. Девочки администраторы сменились и тренера тоже. Очень жаль потраченного времени. Исправляйтесь .......
Карина, спасибо за ваш честный отзыв и ваше изложенное мнение. отвечает владелец компании YOGAHOT Оксана Невен. я проживаю в Швейцарии и растояние культурное и географическое иногда дает себя знать. в ноябре 2014 года центр был открыт мной с большим успехом. через полтора года местным руководством компании были совершены ряд ошибок.
результат на сегодня по вашему отзыву
1. управляющий , администраторы и 80 % тренерского состава уволены
2. принят новый управляющий
3. обучены новые преподаватели. методика Yogahot разработана компанией и защищена авторским правом.
4. произведен полный капитальный ремонт площадей центра
- окон и стен и зеркал в зале для занятий
- оборудования в зале для занятий
- душевые и раздевалки
- прихожая
- закуплано новое оборудование для горячей йоги (коврики и полотенца)
5. произведена работа по обучению администраторов организации клиент-ориентированного сервиса
6. мной лично инвестировано на решение всех вышеперечисенных задач 26000 евро.
(предполагаю: что Михаил ( опытгный преподаватель) был растроен какими - то текущими проблемами компании, которые он нем мог решить самостотельно. потому выглядел неуверенно. сейчас все исправили и он опять уверен в себе!:)))
центр приступил к работе после ремонта 10 мая 2017 года на уровне высоких стандартов сервиса, что характерно для компании yogahot. работа ведется под моим личным контролем. буду раза вашему визиту, если возникнет желание или любопытство! еще раз благодарю за ваше содействие!