Несколько раз посетил Yolobar. Вкусные напитки, кальян и безупречное музыкальное сопровождение! В выходные нужно заранее побеспокоиться о брони.
А что это никто не пишет об этом месте?
Исправляю!
5 октября были тут. Что может случиться хорошего когда кажется, что ничего не поменяется? Зашли абсолютно случайно так как увидели знакомый силуэт в окно с улицы ибо шли совсем не туда😃
А что это никто не пишет об этом месте?
Исправляю!
Эрнера (да, я запомнил его имя) всегда очень приятно увидеть. Legend. Встретил нас, и сделал все, чтобы ощущение дома нас не покидало. помог с выбором напитков и блюд. Надо признать, коктейли я не люблю, но на удивление все 3 были идеальны по вкусу и ощущениям. Спасибо тебе большое ещё раз. Пока сидели, стало понятно что мы не одни увидели «знакомый силуэт» в окно.
Что касается кухни, блюда здесь действительно вкусные. Каждый ингредиент чувствуется, и видно, что повара стараются. Однако порции оказались немного меньше, чем я ожидал. Мои партнеры с этим были согласны. Это не критично, но если вы привыкли к большим порциям, стоит иметь это в виду.
В целом, это отличное место для тех, кто ценит атмосферу и гостеприимство. Я с удовольствием вернусь сюда снова как прилечу в Екб.
Но друзья мои у вас будут чаще!