Забегая вперёд - интересный ресторан с большим потенциалом, но пока есть мелкие недочёты.
Месторасположение не очень удачное, если сюда ехать, то специально, идти мимо и случайно зайти - маловероятно. Разве что посетителям Уральца близко.
Интерьер интересный, явно выбивается из мегапопулярного ныне гипертрофированного крафтового лофта. По заверениям официанта, заведение не позиционирует себя, как стейк-хаус, хотя интерьер явно намекает на обратное. Был удивлён. Понравилась работа официантов, в том числе, в ситуации с вероятностью конфликта (не со мной, нет), молодцы!
Отмечали с девушкой 23 февраля, заказали, конечно же, стейки (хоть и не стейк-хаус, но хотя бы гриль бар, как никак!). Мраморная говядина подаётся производства Воронежа. Воронежскую говядину пробовал впервые - приемлемо, с тем же Мираторгом разницы не заметил. Были небольшие недочёты по прожарке, но в целом стейки хорошие, можно брать. Вместе со стейками подаются отличные соусы, соусы собственного производства, что, несомненно, плюс. Подача красивая, глаз радует, слюноотделение идёт, эстетическая составляющая соблюдена.
А вот, кстати, пива, вопреки заверениям на сайте, выбор, по нынешним меркам, не особо большой: 3 разливных и 5 бутылочных. Крепкого алкоголя на момент посещения ещё не было.
К пиву брали гренки - здесь они идеальны: лёгкая корочка снаружи, нежная мякоть внутри, в меру масла и чеснока! Со времён Старого Дублина не едал у нас идеальных гренков! Единственное - над соусом можно было бы слегка поработать.
Считаю, ребята молодцы, но есть куда стремиться и развиваться. Не снижайте накала, и всё получится.
Михаил Коновалов, спасибо за подробный и конструктивный отзыв.
И, конечно, ждем новых встреч с Вами!)
Михаил Коновалов, спасибо за подробный и конструктивный отзыв.
И, конечно, ждем новых встреч с Вами!)