Yota

Знаете что такое забота о клиенте? Это когда у него тариф с кучей минут и кучей гигабайт, с фиксированной платой и он всем доволен. Но вдруг, ни с того ни с сего, вздумалось провайдеру ввести новые тарифы. Причём добровольно-принудительно. И он переключает клиента на обрезанный тариф с кучей минут и, барабанная дробь!, с 64 кб/с интернетом(!) до момента самостоятельного выбора клиентом "необходимого количества минут и гигабайт"(с) Yota и включением нового тарифа не со следующего дня, а с даты следующего списания денег за тариф. У меня вышло, что включат через две недели. Это форма издевательства такая да? В наш век интернета вы переключаете клиента на 64 кб/с на две недели?! Ну что ж, у меня нет нормальных слов на это, одни эмоции. И возникшее жгучее желание присоединиться к команде прекрасной блондинки и седовласого бородача.

• Я уже перешла к другому оператору

• Привет! Хм, очень странная ситуация, мы были бы рады проверить, как это произошло. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в личку ВК (vk.me/yota) и укажите ваш номер. Во всем разберемся.

• Привет. Не вижу смысла уже разбираться как так у получилось. Моё упущение в том, что надо было сразу обращаться, но это не снижает вины того человека, который (не)продумывал сценарии принудительного перевода клиентов на новый тариф. Vale.