Юэском

Юридическая компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! К сожалению, Вы не указали Ваши данные, чтобы обратиться к Вам и провести работу с коллективом. Будем благодарны, если Вы оставите обратную связь непосредственно руководителю. Для нас очень важен не только результат, но и внутренняя работа с клиентом.

Честные и не цепляются за деньги - в случае изменения жизненных обстоятельств честно оформляют возвраты. Изначально мне их порекомендовал друг, теперь я сам их рекомендую людям, вот уже с 2019 года.

Дают компетентные консультации и выигрывают суд в мою пользу

9 января в 14:30

Иван,как вы правильно заметили "в случае изменения жизненных обстоятельств".Клиент заключает договор,но через несколько дней меняет свое решение. И он имеет на это право! для нас очень важно нести честное имя компании и репутация для на это не пустое слово. Благодарим за рекомендацию и за отзыв о нашей компании.

Я,Хаматдинов Ильдар Ахнафович,в целом остался доволен работой специалистов вашей компании. Особенно хочу выделить Карпенко Зарину-старшего юриста,адвоката. Большое спасибо за оказанную помощь и разрешение волнующих меня вопросов

Ильдар Ахнафович, наши юристы обладают высокой квалификацией и опытом работы, потому взаимодействовать с нам очень легко, ведь мы четко формулируем все особенности вашего вопроса и контролируем все вопросы в процессе. Спасибо за отзыв.

Эльвира,добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашим специалистам. Вы правы,дело сложное и мы приложили много усилий для сегодняшней победы.Наша компания -это команда где более 20 сотрудников. Всегда будем рады придти на помощь"