Перед Новым годом попал в ДТП не по своей вине, благо кроме Осаго у меня есть Полис Каско. Зарегистрировал на горячей линии обращение, собрал все документы, в том числе и из Гибдд. Через 2 дня меня пригласили на подачу заявления и осмотр автомобиля экспертом. С парковкой проблем не возникло, можно ставить а/м на площадке, рядом со станцией метро Динамо. В самом офисе на Никонова было где то три клиента, но т.к. работают пять специалистов, то приняли без ожидания. Хотелось бы поблагодарить Белову Ольгу за вежливое общение, оперативность в приемке всех документов и информирование по страховому делу на всех его этапах. По договору у меня было направление на ремонт в сервис, которое я получил через 10 рабочих дней. В данный момент а/м отремонтирован, Югория полностью выполнила свои обязательства. Компании желаю и в дальнейшем держать качество обслуживания на высоком уровне!
Добрый день, уважаемый Anton! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о страховой компании Югория. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшего обслуживания для наших клиентов. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.