Добрый день, я помню как открылся первое кафе в Екатеринбурге, бургеры там были просто шик, сочная котлета, салат , бесплатный чай, кстати готовили бургеры сами сербы.

31.10,2022 проезжал отведать вкусный бургер, к сожалению XXL в наличии не оказалось, заказал с двойной котлетой, чай стал платным 30 р, спустя 15 минут бургер был готов, выдали мне его на пластиковой тарелке, котлета на вкус совсем уже не та, салат с сильным запахом уксуса, раньше добавляли соусы на выбор, сейчас их вообще нет, котлета сильно пересушена и с тем что было раньше не сравнить, в котлете была сырная масса с кусочками докторской колбасы, да уж настоящая сербская котлета, на кухне и в зоне выдаче антисанитария, кассир принимает деньги и выдает блюда без перчаток.

Спустя 20 минут после отведанного меня жутко придавило я думаю Вы поняли о чем речь, диват бурлил и громко разговаривал, чудом я успел доехать до Кита слава богу что ехать не далеко, но мне кажется прошла целая вечность, в итоге как бургер зашёл так же быстро и вышел, экспресс кухня.

• да там сейчас очень плохо стало.