Ходили на бизнес-ланч. Все вкусно и быстро.
Пожелания - официанту поручить всегда задавать вопрос при принятии заказа "вам счета раздельно или вместе?"
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нас! Что касается раздельных чеков, то культура ресторанства не позволяет нашим официантам задавать вопросы о раздельном чеке, так как есть люди, которым данный вопрос покажется оскорбительным! Если Вы желаете раздельный чек-предупредите официантов об этом сразу при заказе блюд и Вам обязательно сделают раздельный чек! Желаем Вам отличного настроения и ждём в гости снова!
Ирина, вопрос "вам счета раздельно или вместе" в сербий не существует, потому что всегда один человек из компаий расплачиваеться. Изредко сщет разделяется.