Отмечали день рождения небольшой компанией в будний день.
Кухня хороша, особенно для любителей мяса, лимонады освещающие, цены достаточно демократичные.
Но... уровень доброжелательности и внимание персонала на "троечку", в итоге общее впечатление от атмосферы заведения хуже, чем могло бы быть. Ну и комплиментом именинника тоже не порадовали((
Спасибо 😊
а почему они должны вас радовать комплиментом??? Часто бываю в этом заведении! одно из не многих где вкусное мясо и фирменные закуски!
кухню я тоже хвалю, отличная
Добрый день , Ольга! Благодарим вас за отзыв о нашем заведении! Будем рады услышать более развёрнутый ответ о посещении, скажите что конкретно вас не устроило в обслуживании, и в какую дату вы точно были у нас?
были 9 октября.
У вас отличная кухня, приятное оформление. Но в зале душно, по крайней мере напротив бара, кондиционер прохладней сделать не смогли. Обслуживание соответствует нормам, но абсолютно без доброжелательного внимания, иногда со взглядом усталости и обреченности. Считайте это просто рекомендацией для повышения вашего сервиса - есть места, в которых знаем официантов по именам, потому что они опережают в своем внимании на 2 шага вперед: охлажденные рюмки для некоторых крепких напитков, нужные бокалы, сервировка.. в мелочах
Спасибо 😊