• Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ребята, все красиво и классно. Но пожалуйста продаривайте котлеты. Да, они слегка розовые, за кассой сказали, что это добавляют краситель для цвета розового. Я знаю, что такое сырой фарш. Пробовала в детстве, когда с мамой готовили. Я сама умею готовить, поэтому сырое мясо отличаю.

Извини за подробности, желудок скрутило сразу и все выиекающие...

Показать целиком

Ребята, все красиво и классно. Но пожалуйста продаривайте котлеты. Да, они слегка розовые, за кассой сказали, что это добавляют краситель для цвета розового. Я знаю, что такое сырой фарш. Пробовала в детстве, когда с мамой готовили. Я сама умею готовить, поэтому сырое мясо отличаю.

Извини за подробности, желудок скрутило сразу и все выиекающие последствия.

Начните прожаривать нормально мясо и проверять его, есть специальные приборы наконец.

Или можно подержать подольше.

Технологию проларки мяса нужно поменять!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Судя по фото это смешанный фарш со свининой, котлета из такого фарша должна быть полной прожарки 75градусов внутри! Надеюсь все живы и здоровы?! На фото котлета однозначно не прожаренная! Ну и про краситель бред конечно:) его в колбасу добавляют, зачем их в котлеты класть, что бы всем говорить, что краситель положили?!:) бредятина

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы