- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ребята, все красиво и классно. Но пожалуйста продаривайте котлеты. Да, они слегка розовые, за кассой сказали, что это добавляют краситель для цвета розового. Я знаю, что такое сырой фарш. Пробовала в детстве, когда с мамой готовили. Я сама умею готовить, поэтому сырое мясо отличаю.
Извини за подробности, желудок скрутило сразу и все выиекающие...
Ребята, все красиво и классно. Но пожалуйста продаривайте котлеты. Да, они слегка розовые, за кассой сказали, что это добавляют краситель для цвета розового. Я знаю, что такое сырой фарш. Пробовала в детстве, когда с мамой готовили. Я сама умею готовить, поэтому сырое мясо отличаю.
Извини за подробности, желудок скрутило сразу и все выиекающие последствия.
Начните прожаривать нормально мясо и проверять его, есть специальные приборы наконец.
Или можно подержать подольше.
Технологию проларки мяса нужно поменять!
Судя по фото это смешанный фарш со свининой, котлета из такого фарша должна быть полной прожарки 75градусов внутри! Надеюсь все живы и здоровы?! На фото котлета однозначно не прожаренная! Ну и про краситель бред конечно:) его в колбасу добавляют, зачем их в котлеты класть, что бы всем говорить, что краситель положили?!:) бредятина