Очень необычное место!
Можно попробовать то, о чем никогда и не задумывался. Или задумывался, но всё оказалось совсем иначе в жизни.
Советую это приключение всем, у вас 100% будет много открытий!
Кстати, наверху можно выпить крутой кофе.
Очень необычное место!
Советую это приключение всем, у вас 100% будет много открытий!
Кстати, наверху можно выпить крутой кофе.
Юкентач- место где можно потрогать 😅 и даже примерить. Необычный формат заведения от сети магазинов Казанова 69. Очень понравилось, приду еще - однозначно. Спасибо экскурсоводу Дарье, интересный формат экскурсии. Рекомендую!
Посетили с мужем это милое местечко. Очень круто пробудили чувства. Новые ощущения от экскурсии, выбрали новые девайсы для игр.
Очень рекомендую!
Друзья нам с мужем порекомендовали посетить Юкентач. И мы не пожалели!)) Это самое крутое место в Екатеринбурге! Всем обязательно нужно сюда попасть! Самая интересная экскурсия, но только 21+. Все очень увлекательно, деликатно и интересно!
Как только открылся в г. Екатеринбурге новый и единственный интерактивный магазин - ЮКЕНТАЧ 😍, мы сразу решили посетить его !!! 🔥
Спасибо огромное экскурсоводу Дарье. Она нам подарила прекрасное путешествие в мир взрослых игрушек ! 💖 Проводила по интереснейшим тематическим зонам. 😉 Здесь каждый найдет что-то для себя интересненькое ! 🥰...
Приходите все и наслаждайтесь атмосферой свободы и эксперимента!❤