Подруга из другого города была в гостях. Искал что-нибудь необычное, куда ее еще можно сводить. Посетила идея сводить ее в новое место (ну и самому посмотреть).
Эффект превзошел все ожидания. Много нового узнали о мире игрушек для взрослых. Технологии не стоят на месте. Можно все трогать, щупать. Атмосферно. Время пролетело незаметно. Впечатлений море.
Сделали очень много крутых фоток.
Отдельное спасибо экскурсоводу - Айгуль. Очень интересно все показала, рассказала, отшлепала.
Проект прикольный! Не знаю ничего похожего в нашем городе (да и в других городах).
Хоть раз сходить точно стоит, позитивных впечатлений 100% получите. И лучше идти со своей второй половинкой (другом/подругой) - в разы интереснее.
В общем, спасибо Юкентач!!! Подруга была в диком восторге.
P.S. Сейчас всем друзьям и знакомым настоятельно рекомендую посетить этот проект.