• Екатеринбург, Розы Люксембург, 19
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Подруга из другого города была в гостях. Искал что-нибудь необычное, куда ее еще можно сводить. Посетила идея сводить ее в новое место (ну и самому посмотреть).

Эффект превзошел все ожидания. Много нового узнали о мире игрушек для взрослых. Технологии не стоят на месте. Можно все трогать, щупать. Атмосферно. Время пролетело незаметно. Впечатлений море.

Сделали очень много крутых фоток.

Отдельное спасибо экскурсоводу - Айгуль. Очень интересно все показала, рассказала, отшлепала.

Проект прикольный! Не знаю ничего похожего в нашем городе (да и в других городах).

Хоть раз сходить точно стоит, позитивных впечатлений 100% получите. И лучше идти со своей второй половинкой (другом/подругой) - в разы интереснее.

В общем, спасибо Юкентач!!! Подруга была в диком восторге.

P.S. Сейчас всем друзьям и знакомым настоятельно рекомендую посетить этот проект.