Сделайте что-нибудь со своим автоответчиком, лучше всего - уберите! У меня жена погнула диск, обзваниваю ближайшие шиномонтажки, надо как можно быстрее узнать где можно диск выправить, телефон садится, денег на балансе мало. Позвонив в юмакс этот долбанный потерял 5 минут, так как мало того что они трубку так и не взяли, так еще и не просто дозвон был, а автоответчик, который сразу начал рекламировать какие у них есть акции - типа при покупке колес шиномонтаж бесплатно и так далее, то есть то что нафиг не надо. А так как автоответчик мне это вещает, то деньги-то за разговор капают! В общем автоответчик это самое неудачное решение данной компании, а насчет сервиса не знаю - так и не смог дозвониться, дозвонился в другой, где мне все и сделали
Уважаемый Дмитрий, спасибо огромное за отзыв. Обязательно разберемся с нашим колл-центром и изменим его работу к лучшему. Приносим искренние извинения за дискомфорт, который мы доставили.