Рекомендую профессионалам и начинающим вендорам! Работаем с этой компанией более трёх лет. Покупаем аппараты и ингредиенты. В начале нашей работы сотрудники компании дали рекомендации по обслуживанию и выбору ингредиентов, фискализации аппаратов и выбору экварингового оборудования. Очень выручает доставка при заказе ингредиентов от 3000 рублей, есть доставка аппаратов на место установки.
Отдельное спасибо технику Алексею за консультации, помощь в обслуживании и ремонте аппаратов.
Здорово, что появилась бонусная система (на бонусы можно приобрести вкусный кофе "Punto it")
Vivi, благодарим Вас за отзыв! В это нелёгкое время мы будем стараться ещё больше, чтобы вендоры, как Вы, чувствовали себя комфортно при работе с нами.