ЮМВенд-Урал

Торговая компания
  • Екатеринбург, Кислородная, 7 — 1 офис; 1 этаж
  • 1-й км 490 м

Рекомендую профессионалам и начинающим вендорам! Работаем с этой компанией более трёх лет. Покупаем аппараты и ингредиенты. В начале нашей работы сотрудники компании дали рекомендации по обслуживанию и выбору ингредиентов, фискализации аппаратов и выбору экварингового оборудования. Очень выручает доставка при заказе ингредиентов от 3000 рублей, есть доставка аппаратов на место установки.

Отдельное спасибо технику Алексею за консультации, помощь в обслуживании и ремонте аппаратов.

Здорово, что появилась бонусная система (на бонусы можно приобрести вкусный кофе "Punto it")

Vivi, благодарим Вас за отзыв! В это нелёгкое время мы будем стараться ещё больше, чтобы вендоры, как Вы, чувствовали себя комфортно при работе с нами.