Внимательный, терпеливый персонал!Часто в этом магазине покупаю обувь ребёнку. Выбор не очень большой, но для такого небольшого магазина, достаточно. Обувь хорошего качества, удобная, ещё ни разу не было возврата. Хочется конечно побольше модных моделей и 35 женского размера))) Консультанты - умнички, не навязчивые , при этом оперативно помогают, что надо подскажут!
Доброго дня!
Благодарим вас за отзыв! Перед покупками заходите к нам на сайт unichel.ru, чтобы ознакомиться с ассортиментом модных моделей 35 размера и уточнить наличие понравившейся модели в вашем городе. Ждем вас за покупками снова!
Доброго дня!