Очень полюбился мне этот интернет магазин, за постоянные акции на подгузники, за ассортимент бытовой химии, которую не везде найдешь, а здесь есть, за подарки, удобство покупки. И есть то что меня покорило это доставка!!! Сами все пересчитают, проверят, все все упаковано в коробочки, ни что не проливается, не открывается...а был и такой опыт в других магазинах, и куча картонных коробочек после доставки, с которой играются детишки. Пусть магазин растет, ассортимент становится еще богаче, цены такие же приятные.
Здравствуйте, спасибо за такие приятные слова и пожелания! Мы рады, что вы выбрали интернет-магазин "Юнилэнд"!
Надеемся, что мы и впредь будем вас только радовать, приятных покупок!
Надеемся, что мы и впредь будем вас только радовать, приятных покупок!