Юнилэнд

Интернет-магазин

Кузя написала 3 отзыва об этом месте

Добрый день ) заказывала две недели назад доставку из юнилэнда , должны были привезти с 16:00 до 19:00 , позвонил курьер в 15:00 с вопросом могу ли я принять раньше товар , так как меня не было дома я попросила привезти к бабушке , где я гостила , привезли в течении 15 минут , очень довольна что курьер согласился ехать не по раннее указанному адресу 😊 Вообщем , не раз я совершала покупку в этом магазине , все нравится , а особенно акции и подарки 😊 Спасибо большое вам 😊

Добрый день!

Вам большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашему интернет-магазину. В свою очередь, мы благодарим вас за понимание и, что смогли скорректировать свое время и получить заказ.