Юнилэнд

Интернет-магазин

19 декабря делала заказ , заказала трусики мепси ( по Акции шёл бесплатно гель для стирки ) так же заказала печенье к ним по Акции бесплатно шёл суп , но водитель почему решил оставить гель и суп себе ( ведь у него тоже есть дети ) 20 декабря утром я позвонила оператору спросила почему не довезли товар по Акции? На что она ответила что может водитель забыл? Либо взял себе , такое бывает у него ведь тоже дети ....если честно я потеряла дар речи 😀😀😀водитель конечно сегодня привёз этот гель и суп и даже не извенился отдал таким видом недовольным . Зачем вы делаете акциии если у вас водители то что по Акции идёт в подарок присваивают себе ???? Очень негативное впечатление о вашей компании сложилось , больше ни когда заказывать не буду у вас и друзьям не посоветую !!!!

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что сообщили о проблеме. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, просим указать номер Вашего заказа для дальнейшего разбирательства с сервисной службой!