Юнилэнд

Интернет-магазин

Узнала о Юниленде от знакомой. Теперь только Юниленд. Я не сторонница таскать маленьких детей по магазинам, гораздо проще заказать, а время уделить любимой семье.Да и муж в восторге, не прошу заезжать лишний раз, когда вдруг что-либо закончиться.

Особенно радует настрой девушек-операторов, никогда не обманывают, всегда предлагают замену, если вдруг чего-то нет по наличию или размеру. Ребята всегда заранее звонят и уточняют время доставки. А когда дитя спит-вообще шепотом разговаривают, понимают))))

Я довольна, всем советую.

Добрый день!

Рады знакомству с вами, нам приятно, что мы смогли хоть чуточку облегчить будни молодой мамы в декрете, ведь эта наша главная задача.

Спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку сервиса интернет-магазина, ваши слова благодарности мы обязательно передадим персоналу, приятных покупок и солнечного настроения!

• Добрый день!