Юнилэнд

Интернет-магазин

Часто покупаю здесь подгузники и детское питание. Сайт удобный, операторы внимательные (как-то раз не положили салфетки, потом довезли, хотя я про них и думать забыла). Бонусы, подарки радуют. Курьеры все супер, всегда можно договориться по времени, звонят, предупреждают, вежливые всегда.

Это именно тот магазин, который понимает потребности мам и...

Это именно тот магазин, который понимает потребности мам и малышей. Несмотря на то, что в нашей прекрасной стране сохраняется довольно агрессивное отношение к материнству.

В общем, рекомендую!

Добрый день, Ирина!

Большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли стать помощником для вашей семьи, ведь наша главная задача - сделать жизнь молодой мамы комфортной.

С удовольствием, доставим ваши заказы и все прилагающиеся подарки вновь, приятных покупок и солнечного настроения!

• Добрый день, Ирина!