Компания сомнительная., мы позвонили потому что в подъезде нашли рекламу о быстрой компьютерной помощи. Позвони Оказалось это горячая линия обрисовали проблему, девушка сказала что это работа стоит 390 руб. Назначила встречу с мастером. Мастер начал расспрашивать про какие-то установочные диски на принтер. В результате объявил нам что данная работа будет стоить 3.500. Я сказала "нет", Я примерно понимаю объём работы. Его реакция просто потрясающая - спрашивает "дорого"? , и было четкое ощущение что сейчас он начнет торговаться) на этом переговоры прекратили. Уточняйте цену по телефону.,, или просто не связывайтесь с такими компаниями. Полное ощущение развода
Для разрешения данной ситуации, отправьте скан договора на адрес электронной почты указанный в бланке заказа. На данный момент мы не можем вас идентифицировать, мы обязательно свяжемся разберемся в сложившейся ситуации.
Договора мне никто не предоставил. Вы читайте отзыв внимательно. Я ЗВОНИЛА и приглашала вашего "мастера" по разрекламированному вами телефону. Слушайте звонки в районе 5 октября 2020 года. Кстати, проблема решилась с другим мастером за 350 руб. Позор Вы а не компания !!!!