+2 фотографии
Приобрела в декабре 2020г прихожую Мери. Оформила заказ на сайте, вскоре мне перезвонили. Все модули мебели оказались в наличии. Поэтому сразу обговорили день доставки и сборки мебели. В назначенное время мебель привезли и сразу же 2 сборщика приступили к работе, собрали за 1,5 часа. Важная деталь - доставка и подъем мебели на 4 этаж без лифта - БЕСПЛАТНО! Также в августе приобретала в ЮНИТИ гостиную Фреска. Мебель Давита красивая, качественная. По стоимости, лично для меня, немного дороговато, но я нисколько не жалею, что выбрала именно этого производителя. Компанию ЮНИТИ однозначно рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв и фотографии к нему! Вы сделали отличный выбор, качественная мебель бренда Давита будет радовать Вас много лет.