ЮрАвтоЭксперт

Центр независимой автоэкспертизы
  • Екатеринбург, улица Народной Воли, 62Б — 310 офис
  • Луначарского 480 м

Всем доброго дня! Хочу Выразить огромную благодарность Юристам компании "ЮрАвтоЭксперт", в особенности Александру. Выиграли суд по иску в порядке регресса страховой компании Югория. Могу сказать это одна единственная юридическая компания в городе, которая откликнулась на мою проблему. Очень быстро и грамотно рассмотрели мою ситуацию и уверили в 100% выигрыше дела. Со мной заключили договор на отличных условиях, по которому в случае проигрыша дела все расходы на представлении меня в суде были бы возмещены. Суд выиграли сразу на первом заседании. Примерно через 5 недель после решения суда получил исполнительный лист. Александр посоветовал сразу не дожидаясь судебных приставов отнести исполнительный лист в банк , где находится р/с Истца.

На мое большое удивление, денежные средства в размере понесенных мной убытков на представительские расходы в суде, выплатили ровно через 7 дней!!! Очень рад. Справедливость существует! И есть грамотные юристы! Рекомендую

Спасибо за отзыв. Мы специализируемся на "автоправе", знаем почти все подводные камни и судебную практику. За последний год по аналогичному вопросу мы выиграли 11 из 11 дел. Трудностей не возникало.