В связи с проблемой у серебряной цепочки (застежка сломалась) обратилась в данную мастерскую. Сделали быстро. Ответили на кучу вопросов, которые у меня были. Дали полезные советы по уходу.
Еще узнала, что идет акция: чистка золота бесплатно. Одно изделие, согласно прейскуранту, почистить стоит 50 рублей, принесла, почистили, стало как новое!...
Через некоторое время еще обратилась, так как понравилось, еще почистили. Акция продолжалась практически всю осень.
Когда началась не знаю, но в августе была. С таким чудом сталкиваешься нечасто, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А тут без подвоха, и на самом деле отличная мастерская!
Поставила бы 10 баллов из 10 и порекомендовала, но есть существенный минус. В мастерской нет каталогов. Рекомендуют смотреть сайт нашего Ювелирного завода, если есть потребность в изготовлении ювелирного изделия из золота, это не есть хорошо.
Сложности для клиента, выбор может не совпасть с возможностями, так как есть профессиональные тонкости, которыми клиент не владеет.