Очень советую данную мастерскую. Качество выполнения работы на высоте. Гравировка выполнена точно учитывая пожелания.
Вчера заехала отремонтировать не драгоценное кольцо, которое привезла из Португалии. Отломилась керамика от металла. Приемщица наотрез отказала в ремонте, якобы "насквозь прогорит кольцо". Я тут же отправилась в ювелирную мастерскую "Ремонт золота" на ул. Крауля, 70, где в моем присутствии провели пайку и взяли смешные 250 рублей.
Нужно было сделать гравировку на кольце на день рождения. В обед привезла, вечером уже забрала готовую работу и отправилась на праздник. Всем довольна, рекомендую!
Прочитала пост, о неуважительном поведении к клиентам. Совершенно не согласна с автором. В мастерской работают настоящие профессионалы своего дела. Работа выполняется быстро, качественно и недорого. Это основные составляющие моего выбора. Конечно, есть мастерские, которые "ластяться" и "подлизываются" к клиентам, навязывая ненужные услуги за лишние деньги и завышая стоимость фактической работы, но про эту мастерскую так не скажешь. В приёмке сидит девушка, которая толково объясняет и хорошо разбирается в нужной вам теме. Мастер качественно выполняет работу. Починив тут цепочку однажды, мне не приходилось ее относить в ремонт уже давно. В то время, как после других мастерских, за ту же цену или больше, мне нужно было носить ее в ремонт почти каждый месяц. Не заметила хамского поведения или безразличного отношения к клиентам. Всегда готовы ответить на любой вопрос, проконсультировать и сделать качественный ремонт. Да, тут нет подхалимской улыбки и наигранной ласки, но есть искренние чувства человека, любящего свою работу. Почините здесь свое украшение однажды, и вам не захочется искать дальше. Очень советую данную мастерскую.
В магазине, где покупали мне в подарок кольцо, посоветовали именно эту мастерскую для уменьшения размера. В твёрдой уверенности, что здесь работают профессионалы своего дела, раз в хорошем магазине рекомендовали, я пришла за уменьшением размера. Дело было в пятницу в 18.33: зашла я, сказала, чего хочу, в ответ услышала только, что они уже закрываются вообще-то, работают до 19.00 если что. Видимо, дама увидела непонимание в моих глазах и сказала, что неизвестно сколько займёт работа по времени, ведь мне же кусок выпиливать. Я поинтересовалась, конечно, сколько это может занять, в ответ услышала раздражённое - «ну минут 40, если у мастера не будет других дел». Хорошо, я понимаю, что ради клиента никто не будет продлевать свой рабочий день, поэтому только спросила сколько это будет стоить, дама тяжело вздохнула, уселась за компьютер, через пару минут озвучила цену в 550 рублей и сказала приходить завтра. Это трёхминутное действо было наполнено каким-то недовольством со стороны сотрудника, как будто я отбирала её драгоценное время или ещё что-то. Плюс непонятно было про закрытие изречение в стиле «пошла отсюда». В наших реалиях, когда качество услуг почти везде одинаковое, решающим является сервис. Так вот эта мастерская точно не про сервис. В этот же день я сделала, что хотела, в другой мастерской, переплатила там 250 рублей, зато ушла довольная. В это место вернуться желания нет абсолютно. Вторую звезду ставлю только за то, что хотя бы поздоровались с недовольным лицом :)