Мы хотели сделать обручальные кольца на заказ. С этим в Екатеринбурге какая-то огромная проблема!
Мы обратились именно сюда, потому что они были единственной мастерской, в которой нам оперативно и компетентно ответили на первые вопросы(стоимость и сроки работ и т.д.).
Когда пришли оплачивать, у нас всё быстро приняли и на все доп. вопросы...
Когда пришли оплачивать, у нас всё быстро приняли и на все доп. вопросы ответили.
Сказали,что по готовности обязательно отзвонятся, что и произошло. Тут радуют сразу два момента: они позвонили сами, а не пришлось вызванивать их и спрашивать,волноваться,как там дела с нашими изделиями, а второй: они изготовили все даже раньше срока.
Когда мы забирали заказ, мы захотели еще уточнить по поводу починки некоторых вещей, нам сразу сказали, какие из них можно починить самостоятельно, без мастерской, дали рекомендации. Все по-честному и по-доброму.
Спасибо большое! Наши кольца получились прекрасные, все рекомендации были учтены, размер подошел, мы остались очень довольны и общением и изделиями.