В данном магазине сначала купили обручальные кольца,через месяц пришли за серьгами . Продавец Оксана сделала скидку,найдёт подход к любому клиенту, все рассказала и подсказала! Обязательно придём сюда снова за другими ювелирными украшениями!
Здравствуйте, Екатерина!
В первую очередь, хотим поздравить со знаменательным событием в Вашей жизни! Во-вторых, крайне признательны, что выбрали нас снова. Девочки-консультанты делают все возможное (а, порой, и не возможное), чтобы каждый Клиент остался доволен!
Здравствуйте, Екатерина!
Ждем Вас и Вашего мужа за новыми украшениями в наших магазинах, особенно советуем заглянуть к нам в декабре, будет много вкусных акций! До встречи, всегда Ваши "Ювелиры Урала".