Хороший магазин, большой выбор ювелирных изделий! Внимательные девушки помогли подобрать замечательные серьги которые очень понравилось моей жене! Спасибо!
Григорий Иванович, спасибо за ваш отзыв!
Григорий Иванович, спасибо за ваш отзыв!
Kirill was very professional and timely with his services. He offered expert advice and provided a very satisfying service. I will be returning and recommending him to all my friends. The ring reduction took only 15 minutes.
Thanks for your feedback!
К мастеру Кириллу обращаюсь не первый раз. Выполняет свою работу качественно, добросовестно и быстро! Только ему могу доверить свои украшения (чинила и чистила уже сережки, цепочку, кольца). Делает очень приятные бонусы :) Всем советую!
Милана, спасибо за отзыв!
Нужно было отремонтировать цепочку. Почитав положительные отзывы, решил посетить мастерскую в этом магазине. Мастер Кирилл, предложил несколько вариантов ремонта. Всё ясно и без воды. Приятным бонусом оказалась чистка цепочки. Сделал всё быстро и качественно. Если в будущем возникнет необходимость, пойду именно сюда!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Очень довольна качеством обслуживания.
Благодарю консультанта Ирину за помощь в выборе украшений и в целом за проделанную работу.
Мне приглянулось сразу несколько украшений(я искала цепочку и подвеску), часть из которых находилась в других магазинах нашего города.
Ирина помогла оформить перемещение всех позиций в один магазин.
За качество пока...
Очень довольна качеством обслуживания.
Ирина помогла оформить перемещение всех позиций в один магазин.
За качество пока ничего не могу сказать, так как прошло всего 2 недели со дня покупки.
Надеюсь, все будет хорошо.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!