16 сентября 2019 г. Я совершала покупку в магазине Ювелиры урала на улице Касных партизан д. 1.
зайдя в магазин со мной поздоровались .Две приятные девушки продавцы консультанты предложили ознакомится с ассортиментом, помогли в выборе изделий. Покупкой которых я осталась довольна. Следующие покупки я буду совершать именно в этом магазине т.к. очень часто проходят разные скидки и по моему мнению очень выгодные хороший ассортимент и качество работы с покупателем и буду реализовать именно магазин на ул. Красных партизан 1.
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой замечательный отзыв!
Мы очень рады, что вам все понравилось в нашем магазине. Стараемся всегда радовать наших покупателей качеством, ассортиментом, и ежемесячными привлекательными скидками, поэтому обязательно приходите к нам еще, будем Вам рады!
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой замечательный отзыв!