Южные кварталы

Жилой комплекс

18 февраля 2021 года Брусника получила акт осмотра квартиры. На скриншотах можно посмотреть, как застройщик «устраняет» замечания. В феврале (новый срок замены стеклопакета) будет год, как не могут поменять стеклопакет и постоянно кормят завтраками. Они новый дом быстрее строят, чем замечания устраняют. Никому не рекомендую покупать квартиру у Брусники. На рынке есть более надёжные застройщики, которые выполняют обещания в срок. Архитектурой Брусники тоже уже никого не удивишь, сейчас все застройщики в данном сегменте так строят. Не покупайтесь на маркетинг Брусники. Как только деньги поступят на их счёт, они на вас забьют.

А ещё обещали за 10 лет возвести весь квартал. По факту за почти 5 лет сдали только 2 дома. Похоже, так и будем жить посреди частного сектора.

• Здравствуйте, Любовь.

Брусника устраняет замечания из акта осмотра квартиры, выполняя свои обязательства перед клиентами. Иногда отдельные работы могут занять больше времени, чем мы рассчитывали, но мы в любом случае доводим дело до конца. Извините, что приходится ждать.

Стеклопакеты мы заказываем у завода-изготовителя через подрядчика, поэтому требуется время, чтобы сформировать заказ, изготовить его, доставить на проект и провести монтаж. Сейчас мы решаем вопрос замены стеклопакета в вашей квартире вместе с подрядчиком, планируем до конца февраля установить новый и остаёмся с вами на связи.

• Вы в конце декабря сказали, что замените стеклопакеты к началу февраля. Сейчас уже к концу февраля? Не позорились бы. Фууу такими быть.