ПОЧЕМУ?!? Ну пааачиму?!?
Почему все так плохо и ужасно там?! Я работаю психологом и создаю благоприятный психологический климат в учебном заведении, чтоб блин тон цвета стен располагал к хорошему обучению с позитивным настроем... 🌸
ПОЧЕМУ?!? Ну пааачиму?!?
ИИИИ?!🤬 иии что вижу я когда прихожу в этот обезьянник?!? О каком вообще психологическом спокойствии и равновесии и адекватности можно говорить?!
Я вообще спокойный, позитивный человек. Но когда я в этом Бермудском треугольнике, мне хочется ТОЖЕ толкать всех локтями, в моей голове просыпается дьяволь и в своих мыслях я кричу «ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ»
Так много всего неудобного сделано 🤦🏼♀️ ну вот как будто, там не 21век, и забавно смотреть как люди на подобии зверей стоят за этой решёткой (как в клетке)
Почему бы не избавится от очередей и не установить 50 каких нибудь блин терминалов?
Почему, чтоб обменять билет нужно пройти парочку кругов ада?
Может сделать второй вход, чтоб люди не стояли в очереди до самого метро?
Как не счёт когда пятница, поставить прямо (за какую нибудь простенькую стойку) в зал ещё несколько кассирш, если не хватает касс? Боитесь, ну поставе туда ещё охранника, там их сейчас дохрена.
Чтоб съездить к родственникам в гости раз в месяц, надо в пустую потратить триллион нервных клеток.
Все должно быть через жопу! Все! И точка!
наверно у сотрудников так же в должностной инструкции прописано!)
Вы забыли про туалет на втором этаже написать....который...ну очень ужасный. Ну очень. И один бесплатный для всех. В который тоже огромные очереди.
оу, я туда не хожу, мне страшно)) нервы берегу ) 😁
раньше ещё был один, прям на перроне, вот там был ад и дыры в полу, в которые ни кто не попадал... надеюсь скоро снесут это все..
Анастасия, вы так часто говорите о своих нервах.... А кого вы пытаетесь убедить, что вы спокойный человек? Почитаешь ваш отзыв, так у вас все плохо, как бы вы не пытались якобы себя вести спокойно,но внутри у вас ужас какой-то творится) Вам надо лечиться, это мой диагноз!