23.11.2021 Время на часах 15.32, касса номер 3. Девушка, женщина или бабушка, с ходу не понять, в ответ на мой запрос куда ехать, пробубнила что-то, из чего я понял четко только время отправления, ну я ей и говорю - "безнал", в ответ на что она начала кричать на меня, просить промыть уши и все в таком роде. Я просто поражен, что в 21м веке, в таком городе, как Екатеринбург еще работают подобные слои низшего общества. Просто ужасно, как будто облили грязью из ведра. Будет больше времени в следущий раз - обязательно в письменном виде подам данное обращение начальнику автовокзала, это просто беспредел. А если со мной, с двухметровым парнем (слух отличный), вот так поступают, я боюсь спросить про пенсионеров с плохим слухом. Страшно.
Никогда, Ни за что, Ни при какой возможной и невозможной ситуации НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное ужасное место.
Я на 70% уверен, что жалобы подаются, но вопрос не решается - работать туда, банально, никто не идёт, вот и ведут себя как хотят, это, к сожалению, почти везде так.
Никого не защищаю, но я давно покупаю онлайн, нафик стоять в этих очередях и тд. Другое дело, если приспичило вдруг уехать на ближайшем рейсе куда-нибудь, на сайте, вроде, заканчивают продавать билеты за какое-то n-ое время до отправления…
ни оправдываю ни в коем случае... но думаю, что за подобную зарплату другие слои общества работать не будут))
С тех пор как появилась возможность покупать онлайн, больше никогда не подходил к кассе
Насчет обслуживания согласна, на Северном тоже есть такие, но вот про "слои низшего общества" перебор, Вы тоже вряд аристократического происхождения
Ну скажу честно, что продавая билет, человек тоже мог следовать этикету, а не хамить, дословно: - "Задолбали уже вы все, уши мой иди". Какие вы выводы сделаете?
Да я с Вами согласна, и хамят, и быдлят, и острят не к месту, со мной не было подобного, но слышала(( коробит только словосочетание "низшее общество", можно же по-другому выразиться(
Вероятно, вы правы, буду иметь ввиду в дальнейшем, видимо, эмоции.☺
про Северный в точку.
«Слои низшего общества» ха-ха 🤣 Так высшее то общество и не пользуется услугами Автовокзала)))) так что сия дама одного социального сословия с автором ))))
Павел, мы как раз проводим исследование, чтобы понять с какими проблемами сталкиваются посетители Автовокзала. Насколько понимаю, вы заинтересованы принять участие) Займет не больше 5-7 минут