Yves Rocher France

Магазин парфюмерии и косметики
  • Екатеринбург, Московский тракт 9 километр, 3 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Гуляла с друзьями и вспомнила, что забыла бальзам для губ. Большая ошибка зимой😅 Наткнулась на Ив Роше, по старой памяти зашла, а вдруг там есть то, что мне нужно?

Ну во первых, никого из покупателей не было, консультант возилась в зале, раскладывая какие то тюбики и баночки. Здороваться здесь видимо не принято, после тщетных поисков пришлось обратиться. Выбор не велик, всего два разных стика и конечно же, нет пробника именно того, что я хотела посмотреть. Я спросила о наличии, девушка сказала, что пробника этого бальзама нет. Как так?) себе забрала?)

Это конечно не большая беда, но продавец просто дальше меня игнорировала. Рискуя получить мерзкопахнущее нечто, я его купила, судя по описанию, он должен был пахнуть чем то еловым, но при распаковке я поняла, что это какая то ваниль или конфеты, в общем, вряд ли ещё вернусь сюда. Я была готова купить что то ещё, но средств в магазине очень много и тратить время на поиски самостоятельно я позволить себе не могла, ведь меня ждали снаружи. Первая и последняя покупка в этом филиале.