Z&G.Patent

Патентно-правовая компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Специалисты компании помогли решить вопрос с нарушением моего авторского права. Все было сделано чётко и быстро! Отстояли мои интересы и решили вопрос в досудебном порядке. Ещё раз выражаю им свою благодарность.

Андрей, благодарим Вас за отзыв!

Всегда рады помочь!

Ольга очень рады, что вы остались под таким хорошим впечатлением, мы всегда очень стараемся! Благодарим Вас за теплые слова, желаем успехов и процветания!

Мы пользуемся услугами компании Z&G уже много лет! Вся коммуникация оперативная, обстоятельная и результат не заставляет себя ждать. Сроки оказания услуг соблюдаются, качество на высшем уровне! Большое спасибо !!! Обязательно будем и дальше сотрудничать.

Марина, благодарим Вас за доверие и такую лояльность, очень рады, что оправдываем ваши ожидания!

Спасибо специалистам из Z&G. Patent! Подробно объяснили все тонкости регистрации товарного знака, всегда были на связи и оперативно и подробно отвечали на все вопросы, грамотно консультируя. Не первый раз выбираем эту компанию для регистрации товарного знака, все походит успешно!

Елизавета, благодарим Вас за такие теплые слова, очень приятно! Спасибо за доверие!

Всё супер. Зарегистрировали тз. Мне дали рекомендации по тому, чтобы точно прошел регистрацию мой тз

Рекомендую 👍🏽🔥

Евгения, благодарим Вас за отзыв 🙏🏻