Здесь действительно очень вкусно! Заказывали шашлыки на день рождения, все гости остались в восторге! Доставили вовремя и все было свежее и горячее. Сделали подарок) приятно очень
Очень вкусные овощи на гриле, мясо - это вообще что-то нереальное! Кулинарный восторг, не меньше. Повару огромное Спасибо! Очень вежливый и милый молодой человек...
Обязательно будем заказывать ещё! Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Рекомендую всем!
Дорогая Наталия!
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям, которые Вы получили в Ваш День рождения! 🥳
Рады быть причастными к семейному торжеству! Безмерно довольны Вашей оценкой 👍🏻
Всегда ждём Вас и готовы каждый день сделать праздником с нашими вкусными шашлыками и люля 🤗
С 💚 За Люля!
Дорогая Наталия!