За Люля

Гриль-бар
  • Екатеринбург, улица Машиностроителей, 5/2
  • Уралмаш 70 м
  • Машиностроителей 1100 м

Добрый день. Все время проходил мимо ожидая трамвая домой. Всегда был удивлен от аромата, который исходит от этого маленького места, называемым «За Люля!». Но вот настал день, когда имелось свободное время, голод и точное место и я посетил их.

Зайдя, с порога был приятно поприветствован и сориентирован по меню и титульным позициям. Так как все таки время было ограничено - выбор пал на классическую шаурму со свининой.

Нежное мясо с дымком, приятный соус, плотное наполнение - это то что можно сказать про их шаурму.

Спасибо за приятное и вкусное времяпрепровождение у вас.

Буду заходить к вам и пользоваться доставкой!

До встречи!

• Приветствуем Вас, Сэр Трюфель 👏🏻

Как же мы рады, что Вы заглянули к нам! А получить такой интересный, невероятно приятный отзыв - для нас выше всех похвал! От души благодарим Вас за него и за Вашу высокую оценку!😻 Сделаем все от нас зависящее, чтобы это было начало крепкой, вкусной дружбы!) С нетерпением будем ждать Вас снова в гости, а также с удовольствием привезем заказ домой или на работу 😉 До встречи, надеемся, до скорой 😊

С 💚 За Люля!