ZaCaR

Автокомплекс
  • Екатеринбург, Красных Командиров, 10
  • Уралмаш 650 м
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Вот появилось свободное время и хочу поблагодарить данный автосервис. В пятницу вечером (31.08.19) мой железный конь отказался работать, впереди под угрозой оказались планы на выходные (дабы без авто планы не реализуются). В этом сервисе была уже не раз, соответственно в субботу прямой наводкой отправилась туда. Ремонт был непростой (замена помпы и ремней), но все оперативно и качественно выполнили. Соответственно даже планы реализовала. Процветания сервису и также держите планку!!!

Добрый день, tatyana!

Больше спасибо, что нашли время написать нам! Мы очень рады, что смогли решить Вашу трудность и дать планам на выходные сбыться! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы - будем держать планку!)

С уважением, администрация автоцентра "Пятое колесо"

• Добрый день, tatyana!

С уважением, администрация автоцентра "Пятое колесо"