ZaCaR

Автокомплекс
  • Екатеринбург, Красных Командиров, 10
  • Уралмаш 650 м
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Как же сложно найти автомойку в Екб((( сегодня 27.07 посетила и эту(( ничего хорошего не могу сказать( заплатила 2к (кузов, салон, полировка пластика и кондиционер кож. сидений) помыли ужасно, фото приложила. На сидениях разводы на панели разводы, диски грязные, арки вообще как будто не трогали. Спросила почему не прокатываете и не моете, мне сказали сядьте откатитесь назад🤦‍♀️ и просто «помыли водой» я в шоке. Я сама так могла бы помыть за 300₽ на самообслуживании.

Добрый день , Анна.

Хотелось бы убедиться в достоверности фото , для этого и просим связаться с управляющим.

Администрация ZaCar

9 комментариев

• Здравствуйте , Анна.

Подскажите в какое время и на каком автомобиле вы были у нас .

Заранее спасибо , администрация ZaCar

• Киа Рио черная

• Добрый день, Анна!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение автомойки разочаровало Вас.

Посмотрев видео архив мы убедились , что услуги оплаченные Вами были оказаны в полном объеме.

Будем признательны, если вы оставите контактный номер телефона, т.к. в базе мы его не нашли , для связи с Вами. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации , что бы Вы остались довольны.

С уважением администрация ZaCar

• зачем вам мой номер? Чтобы сказать что?!? Вы выполнили услуги в полном объеме, но выполнили плохо! Фото я приложила, если не понятно посмотрите еще раз!!! К вам едет поток машин, и вы уже делаете на количество как и везде. Забыли что такое качество! Хоть бы ценник меньше тогда сделали, если бы отзывы прочитала заранее то не поехала бы!

• Здравствуйте Анна.

Поток машин сейчас не большой, ваш автомобиль мыли почти час согласно нормативам , арки и диски мыли сначала водой , потом нанесли автохимию затем ,замылили шампунем посте чего снова отбили водой , перед выездом машину прокатили и еще раз отбили водой, непонятен результат ! Поэтому просим связаться с управляющим по тел 902-583-13-50. Помогите нам стать лучше.

Заранее спасибо , администрация ZaCar.

• вы как будто не хотите видеть фото сделанные после выезда с вашей автомойки! Перед выездом? Водой отбили? Что вы отбивали если у меня диски и арки в грязи и разводах?!? Мне не нужно общение с управляющим, возврат денег! Я не для этого пишу, внимательнее будте к автомобилям! Не за три копейки мыть приезжают люди, было бы все чисто претензий бы не было!

• Добрый день , Анна.

Администрация ZaCar

• завтра я вам позвоню!

• не могла дозвониться, все заняты)))