В данной автошколе вся организация достойно хорошая, все ясно и понятно.
Преподаватель по теории Лидия Васильевна хорошо преподносит материал. Инструктор Александр доходчиво объясняет азы вождения. В общем, рекомендую👍
В данной автошколе вся организация достойно хорошая, все ясно и понятно.
Добрый вечер. Недавно закончила свое обучение в автошколе "Зачет" и хочу выразить огромную благодарность инструктора по вождению Дементьеву Вячеславу за терпение, умение научить курсанта навыкам вождения, в любой непонятной ситуации объяснял доходчиво. Если бы спросили меня куда пойти учиться, посоветовала бы данную автошколу и данного инструктора. Спасибо Вам за всё)))
Здравствуйте, Ксения!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе нашей автошколы! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Крепкого Вам здоровья и безопасных дорог!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация автошколы «Зачет»
Училась в данной школе год назад. Давно хотела написать отзыв, да всё не получалось. Понимаю что в любом деле есть как позитивные, так и негативные отзывы. Как говорится " на вкус и цвет ". Мой как раз не очень положительный. Возможно так звезды сложились. Но буду исходить из реальности в своём случае. Единственный и самый замечательный специалист в этой компании - это преподаватель Лидия Васильевна! Обучает грамотно и информацией владеет замечательно. Директор...только на словах...ему вообще помоему наплевать кто и когда будет сдавать. Финансовые вопросы здесь на первом месте. Не перезванивает, невозможно дозвониться и решить какие-то вопросы. Ответ один " вас много" звоните и напоминайте так сказать о себе, Инспекторы...некоторые люди, очень необязательные в своей работе. Любят умничать, по орать, психуют чуть что. Толком ничего не объясняют, а если и объясняют, то считают " чайник " должен за несколько занятий был профи, а если нет, плати деньги ( час 1000 руб, обучают минимум по два...) и бери уроки дополнительно. Машины как правило в собственности. Сдувают пылинки с авто, и не дай бог в ямку попадёшь, то истерика и недовольство с упреками...После всего этого, даже вопросы не хочется задавать инструктору по вождению о каких либо нюансах. А ведь Инспектор в первую очередь должен понимать как сложно бывает начинающим водителям обучаться. Это сугубо мой опыт и опыт моего знакомого в данной школе. Возможно у кого-то складывалось всё замечательно. Хотелось бы, ЧТОБЫ ДИРЕКТОР и ИНСТУКТОРА, понимали свою задачу в обучение и были более сдержанными и внимательными. А если нервы не в порядке, то не нужно работать в данной сфере! Всем начинающим водителям, удачи в обучении !
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация в процессе Вашего обучения.
Понимаем Ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное Вами поведение инструктора недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
Примите наши искренние...
Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня обучения курсантов. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, автошкола «Зачёт»
Автошкола "Зачёт" прекрасное место для получения навыков и умений водителя. В наше время всем известно, очень трудно обходиться без навыка вождения автомобилем. И когда у меня встал вопрос, в какую автошколу пойти. Я даже не задумываясь, пошла в "Зачёт". Сразу позвонила, и мне очень вежливо ответили. Буквально, через пару дней я пришла уже подписывать договор, директор Евгений Валерьевич, очень тепло встретил и весь процесс бумаг занял буквально не большое количество времени. Евгений Валерьевич к каждому курсанту относиться с особенным трепетом и можно позвонить ему в "любое время суток", он обязательно ответит и подскажет. На экзаменах в ГАИ, он находиться рядом с утра до вечера, всегда сообщает о любых моментах, звонит и пишет. Преподавателем теории у меня был Павел Михайлович. Его занятия были очень интересными и познавательными, с примерами и обменом опыта, и пролетали на одном дыхании.
И огромнейшую благодарность, я хочу выразить своему инструктору по вождению, Дементьеву Вячеславу, за его индивидуальные подходы и ответственность в качественном обучение перед каждым курсантом; за его любовь к своей работе и к автомобилям, которую он так хочет передать нам. С самого первого занятия я увидела то, что Вячеслав не просто "натаскивает" меня на сдачу экзамена в ГАИ, а учить "выживать" в автомобильном мире и дружить со всеми его участниками. Даже, если что-то не получалось, я никогда не уходила унывающей, потому что всегда чувствовала поддержку и веру в то, что у меня все получится в дальнейшем. И я благодарна автошколе "Зачёт", за их внимание и данный широкий кругозор знаний в сфере вождения. Ни капли не пожалела, что пошла в эту автошколу. Всем советую, не пожалеете.
“Благодарим за Ваш позитивный и жизнеутверждающий отзыв! Рады, что выбрали нашу автошколу "Зачёт".
Желаем хороших дорог и радости от владения автомобилем!"
Всем привет, меня зовет Артем и я пошел в эту школу в начале осени, когда мне было 17 лет, сдал экзамен 4 февраля (Так же в 17 лет). Теперь немного подробнее.
Теория у нас длилась 3 месяца +-, и только потом началась практика, это я считаю не очень хорошо, т.к занимает очень много времени, весь процесс от начала обучения до экзамена длился, как вы понимаете, 5 месяцев вместо указанных 3-х, так что не рассчитывайте на указанное время.
Теорию мне преподавали в Парк Хаусе и довольно таки хорошо, занимался я практически только там, так что, я считаю, все было по кайфу. Кабинет выглядит прилично. Учитель реально учит, с примерами, иногда на собственном опыте, за это +.
Что я могу сказать по поводу практики, инструктор мне попался довольно хороший, со своим юмором, но да ладно, мне в принципе понравились эти занятия. Ездил на Солярисе(механика), считаю, что это отличная машина для старта. В город поехал после 3 занятия. Было страшно, но инструктор сказал, что все будет хорошо. Но откатал я не все своё положенное время, а это не очень хорошо.
С экзаменом нас пугали, переносили даты, но я на это закрыл глаза, т.к. я не спешил со сдачей.
Время экзамена. Теория: Теорию я боялся больше всего, но к счастью сдал с первого раза, все прошло достаточно быстро и цивилизованно, претензий не имею. Практика: Приехал туда 4 февраля к 9:30, часа 3 ждал пока меня пустят на автодром, затем идет город, в нем я покатался минут 5-7 и все, в итоге тоже сдал с первого раза.
Результатом школы я достаточно доволен, но придется немного позаниматься самостоятельно, поэтому ставлю 4.
Для тех кто как и я, решается сдавать на права в 17, то не бойтесь и идите, пока у вас есть время сдать и вы никуда не торопитесь. Так что могу порекомендовать эту школу для того, кто не спешить сдавать экзамен.